Закрыть
Студия декора и аксессуаров

Рассадка гостей

После того, как выбран ресторан, необходимо продумать, как будут стоять столы. Жених и невеста должны сидеть в центре, чтобы все гости могли их видеть. В последнее время стали ставить много отдельных столиков для гостей, потому что это наиболее удобный вариант в плане передвижения по залу, также плюсом является то, что гости сидят в небольшой компании среди знакомых.

При рассадке гостей необходимо учитывать их возраст, степень родства и интересы.

Для того, чтобы гости знали где их место, при входе в ресторан следует поставить план или схему рассадки со списком гостей и номерами. На столах расставить сами номера, а при необходимости и гостевые карточки с именем гостя. Благодаря этому каждый гость будет знать куда ему сесть.

План рассадки гостей может быть выполнен в традиционном виде – декорированная рамка со списком гостей, либо более оригинально – на ткани, лентах, в виде отдельных карточек.

Номера столов. Номера столов являются элементом рассадки гостей и важной частью декора свадьбы, поэтому над их внешним видом необходимо также тщательно поработать.

Номера столов могут быть выполнены в цвете свадьбы с добавлением элементов выбранной тематики. Номера столов могут иметь различный вид, это и номера, напечатанные на бумаге и декорированы, объемные цифры, также вышитые на ткани. Роль цифр может выполнить что угодно, например цвета, страны или буквы. Все зависит от Вашего желания.