Закрыть
Студия декора и аксессуаров

Отзывы наших клиентов

Дорогие гости сайта студии MariAmi! Здесь вы можете посмотреть отзывы о нашей работе. Если Вы хотите оставить свой отзыв — заполните форму внизу страницы, после проверки он будет добавлен на сайт.
Анна (05.08.2017)

Машенька, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Пришли к тебе абсолютно без идей, ты выслушала наши предпочтения, предложила свои варианты и как итог,оформление нашего зала вышло просто потрясающим! Работать с тобой одной удовольствие))) Я рада, что мы не ошиблись в выборе оформителя!) Творческих успехов и процветания студии!)

Екатерина (20.08.2016)

Огромное спасибо студии МариАми от семьи Федосеевых!) Сотрудничать с Машей - одно удовольствие! Позитивный и лучезарный человечек - Маша, даст ценные советы и примет все пожелания клиента! Итог - шикарное оформление зала, которое удивит всех гостей и навсегда останется в памяти виновников торжества!

Елена Майор (26.08.2016)

Спасибо студии MariAmi за шикарное оформление зала! Было очень легко и приятно с вами работать. Маша - профессионал, всем советую положится на ее опыт, вы будете удовлетворены результатом. Признаться честно я не придавала значения оформлению, но как оказалось зря. Я обратилась к Маше практически в последний момент, и слава богу, оказалось свободна моя дата. В кратчайшие сроки Маша сделала все как надо. Еще раз огромное спасибо!

Алина (12.08.2016)

@mariami_studio спасибо тебе ещё раз за такой праздник,который вы нам устроили! Ты большая молодец! Все было сделано очень красиво и гармонично! И что не маловажно,с ответственным подходом к желаниям клиентов. Очень рада,что атмосферу праздника создавала нам именно ты! #свадьба2016 #довольныеклиенты #декораторнасвадьбу #отзывыклиентов @mariami_studio #профессионалсвоегодела

Настя (30.07.2016)

Машенька, сотрудничать с тобой одно удовольствие) ты сделала так, что результаты превзошли ожидания)) я в восторге от твоей работы и все гости тоже)) Спасибо за сладкие сюрпризы на каждом этапе работы)) желаю вдохновения, неиссякаемых идей, кучу клиентов и процветания твоей студии)

Елена (23.07.16г.)

От всей души хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО студии MariAmi, а особенно Машеньке Зайцевой!=) С ней было очень приятно, легко и комфортно работать! Она настоящий Профессионал с большой буквы! Все идеи были креативными, индивидуальными и главное, не как у всех! Маше даже не пришлось ничего долго объяснять, она сразу поняла, что именно я хочу, даже когда я этого ещё сама не понимала))) С позитивом и пониманием были обсуждены все детали и мелочи, добавлялись новые идеи) В итоге получилось безумно красиво, ярко, сочно, всё идеально, так как я и хотела! Все гости были в восторге, а цветочные композиции потом ещё очень долго радовали нас! Машенька, хочу пожелать тебе и вашей студии огромных творческих успехов, креативных идей и кучу клиентов! Продолжайте в том же духе! Всем буду советовать только вас и уверена что ещё встретимся!!!

Татьяна (07.05.2016)

Спасибо большое всей команде студии MariAmi и отдельное спасибо Марии Зайцевой! Мы планировали нашу свадьбу на расстоянии, из Барнаула. Очень сложно было найти и потом уже доверится профессионалам свадебного дела без личной встречи. С Машей мы общались онлайн и все что я сказала-это хочу свадьбу в стиле Рустик. И дальше я доверилась профессионалам)) Маша высылала мне разные варианты и макеты и каждый раз я была в восторге!!! И для сомнений не оставалось места совершенно! Когда мы единственный раз встретились с Машей, я поняла, что человек горит своим делом, пока создает атмосферу праздника проживает его. Я была спокойна и уверена, что у нас будет особенная свадьба, ни на кого не похожая, нежная и естественная! И когда я вошла в зал я была в восторге!Это же именно то, что я хотела, то о чем мечтала! Много нежных цветочных композиций,оригинальные флажки и ленточки, постельные тона и кружево! В зале было много воздуха, прозрачности, естественности и нежности, всего того, что я так люблю! Еще раз огромного спасибо! Я невероятно благодарна Марии и ее команде)) И хотела бы пожелать творческих идей, вдохновения, легких клиентов и расширения, сначала до Барнаула, а потом...по всей России!)))

Ольга (Дата мероприятия: 25.01.2016)

Хочу выразить огромную благодарность декоратору нашего праздника Маше!!! При первой встрече мы обсудили идею нашего праздника: День рождение в стиле Принцесс Дисней!!! Уже на первой встрече Маша навскидку предложила несколько очень удачных идей. На второй встречи я уже увидела подробные макеты и сметы нашего праздника, все согласовали. Меня сразу покорило с каким профессионализмом и любовью к своему делу Маша подошла к воплощению нашего заказа.И вот наступил день праздника, специалисты студии приехали за четыре часа до начала и начали оформление, когда мы увидели получившийся результат, восторгу не было предела!!!Все выполнено очень аккуратно, четко, все продумано до мелочей! В реальности все оказалось гораздо круче, чем на обсуждаемых нами макетах. Огромное спасибо вашей студии и лично Маше за создание атмосферы нашего Дня рождения, за счастливые глаза детей, за их улыбки, за восторженные отзывы взрослых гостей, за подаренную сказку!!! Вы дарите ощущение чуда, а это дорогого стоит!!! СПАСИБО!!! Вы лучшие!!! Желаю Вам новых творческих побед! Ааааааааааааааа, это было круто!

Ирина (15 августа)

Мария, спасибо за быструю и качественную работу. Во время подготовки к торжеству мелочей не бывает, хочется каждую деталь довести до совершенства. Как приятно, когда результат трудов и поисков радует! Например, многие наши гости признавались, что это одно из лучших свадебных приглашений, которое они получали!

Ирина (Дата свадьбы: 1 августа)

Хочу сказать спасибо такому замечательному декоратору как Мария, за нереальной красоты аксессуары и оформление зала! Мы и все гости были в восторге!!! А главное, что  все было сделано быстро и качественно! Все было продуманно до мелочей, что очень радовало!!! И, конечно же, хотим сказать спасибо за то,  что разделяла эту свадебную суету и трепетное ожидание того самого дня вместе с нами!!! Еще обязательно обратимся для оформления какого-нибудь праздника)))

Марина Екимкова

Машенька! Огромное спасибо за потрясающее оформление нашего праздника! Всё, абсолютно всё было сделано на высшем уровне, продумано всё до мелочей! Мы и гости были в полном восторге от твоей работы. Всё было выполнено очень стильно и со вкусом. Я очень рада знакомству с тобой не только как с грамотным специалистом по оформлению и декору, но и как с чудеснейшим человеком!!! Желаю твоей студии процветания, а тебе нескончаемого вдохновения!

Ирина

С Машей мы знакомы уже целую вечность, учились вместе в институте и до сих пор очень хорошо общаемся. Трудно даже объяснить словами, насколько она любит свою работу, как она оживает и светится, когда начинает нам рассказывать о своем новом проекте, запас идей в ее голове не иссякает!))) Она и нас, своих подруг, постоянно балует подарками, которые оформляет своими руками, работы настолько аккуратно, профессионально и красиво выполнены, что даже не верится, что все это Маша делает сама))) Машенька, удачи тебе в делах, продолжай нас радовать своими потрясающими работами. Все у тебя получится!

Анастасия (06.09.2014)

Наверное, каждой невесте хочется продумать все до каждой мелочи, но в предсвадебной суете очень тяжело к чему-то прийти окончательно. В голове куча идей, становится боязно, что не получится все воплотить в реальность... вот тогда на помощь приходят специалисты, которых мало в нашем городе, но все-таки они есть) Маша сумела почувствовать, чего именно мы хотим. Работу выполнила на высочайшем уровне! Все настолько нежно, аккуратно, профессионально и, конечно, безумно красиво! Мы ооочень рады, что обратились именно к MariAmi! Ведь вся свадьба складывается из мелочей и важных аксессуаров, которые оценивают не только молодые, но и гости, фотограф и видеооператор. И так приятно рассматривать памятные снимки с нереально красивой работой дизайнера. Выражаем огромную благодарность за то, что помогли нам украсить незабываемый день!!!

Татьяна (12 августа)

Огромное спасибо студии MariAmi. Мы заказывали приглашения на свадьбу. Наши гости были просто в восторге от них, да и мы тоже.

Анна (28 июня)

В "MariAmi " нас привела сама судьба. К Марии мы пришли растерянные, сами не зная, чего вообще хотим. Но Маша нас провела по этому сложнейшему пути, дала лучшие советы и показала и поделилась замечательными идеями, которые идеально вписались в наше представление о свадьбе. Ни единого нарекания к работе Марии нет и быть не может. Все было сделано четко, слаженно и на высшем уровне.Свадебные аксессуары очень нежные и красивые,а главное в единственном экземпляре! "MariAmi " знает, чего хотят молодожены и помогает осуществить мечты) спасибо!

Алина (19 июля)

огромное спасибо Машеньке за ее золотые ручки) все детали были сделаны идеально,смотрю и радуюсь)ваша студия-настоящая находка для любителей красоты) еще раз спасибо

Ольга (07.06.2014)

Огромное спасибо студии Mari Ami, они внесли яркие краски в наш праздник!!! Машуля ты гений!!! Помогла определиться со многими мелочами, подобрать нужное и воплотить идею в реальность!!! Сделано все быстро и оригинально!!! Мы очень довольны!!!

Людмила (26 апреля 2014)

"Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость."       Иоанн Дамаскин

 
Честно говоря, я не зря начала свой отзыв о замечательном дизайнере и арт-художнике Марии Зайцевой с данного афоризма, мы подружились за время совместного сотрудничества а результат работы порадовал нас обоих!!!! Сотрудничать со студией декора и аксессуаров MariAmi одно удовольствие, а качество работы и сроки изготовления приносят только положительные эмоции и удовольствие!
Расскажу историю нашей встречи и сотрудничества))) Я человек по своей натуре очень спокойный и рассудительный, но когда речь зашла о скорой свадьбе......меня накрыло)))) Идеи и сбор информации "взрывали мозг" хотелось всего и сразу!!! Я к сожалению и к счастью, не смогла остановиться в одной цветовой стилистике и выбрала направление радуги!!! Очень хотелось буйства красок!) И к счастью я встретила Машу, и буйство моих идей подлежало грамотной обработке и приданию идеального оформления!!!! Не могу не отметить о душевности, терпении и заботе этого человечка, а о профессионализме и тем более!
Огромное СПАСИБО за новаторства Ваших идей!!! Я до сих пор в восторге!!! А гости всю свадьбу спрашивали где я нашла такого оформителя и о том, что такое оформление они видели первый раз!!!!

P.S. Еще раз спасибо..... и я надеюсь, что наше сотрудничество не закончится, в скором времени вы смените амплуа и сделаете мне альбомчик для первых детских фото))))))